я - счастливая женщина

Без претензий живу , некрасивая,
В зеркалах отраженья кривляются.
Почему же тогда я счастливая,-
Удивляются пусть , удивляются.
Никому и ничем не обязана,
Ни гордыни , ни злобы не ведая,
Я живу, божьей кистью помазана,
Со своими печалями - бедами.
Со стихами навеки повенчана,
И душой своей людям открытая,
Я и вправду счастливая женщина,
Нелюбимая пусть и забытая…