КАК ЖЕНСКАЯ ДУША ПОХОЖА НА ЦВЕТОК

Как женская душа похожа на цветок
Что распускается от чувственных мгновений.
В руках держу бутон. Жду утренний рассвет
Воспеть чтоб жизнь цветка, как суть всех проявлений.
 
Я не хочу цветы в букеты рвать!
Несут пусть для Земли любви благоухание.
Лишь взглядом буду нежно их ласкать
Взрастить чтоб семена, как жизни любование.
12-05-2018