У МНОГИХ ЖИЗНЬ - ПО СЦЕНЕ БЕГОТНЯ

Вопросами засыпано пространство -
Ответов меньше, те ответы - МЫ.
Мы ищем путь для осознания счастья -
Идя к нему из вечной суеты.
 
Та суета нам не даёт ответов
(В одних вопросах жизненных живём)
И сетуем на жизнь болезненно при этом,
Не ведая кто Мы и все куда идём.
 
Ответы есть в моём безбрежном мире
(Учитесь познавать пространство Бытия)
Лишь осознавший будет в том счастливый....
У многих жизнь - по сцене беготня.*
-------------------------------------------------------
*По сцене беготня - "Мир - театр. Люди - актёры."
10-03-2009