Отражение солнышка

Отражение солнышка
Солнечные жёлтенькие личики
Одуванят на ковре травы.
Обладают манией величия
Полноправно чудо-дуваны.
 
Солнышко осыпало лужайки,
Через сито пропустив лучи.
Приодев луга в цветные майки,
Согревает жаром до нОчи.
 
На рассвете вспыхивает пламя,
Ослепляя золотом огней.
Вновь луга выбрасывают знамя,
Вызывая радость у людей.
 
Вновь восторг и супер умиление
Вызывает из мордашек луг.
В одуванчиках, в зеркальном отражении
Солнышко себя узнало вдруг.