Родители живущие на небесах

Давно уж нет их рядом с нами.
Они живут в своих мирах.
Всегда с набухшими глазами
Мы память чтим в своих сердцах.
 
Их поминаем в день усопших,
И говорим , как о живых.
И обо всех заслугах прошлых,
Припоминая каждый штрих.
 
Мы смотрим видеоархивы,
Проводим параллели нить.
Их рядом нет, но они живы
И просто вышли покурить.
 
Мы до сих пор без них скучаем
И нам так нужен их совет.
И по сей день не понимаем,
Как так случилось, что их нет?
 
Мы помним голос их и жесты,
Манерность, редкий говорок.
И слово, сказанное к месту
И их случайный матерок.
 
На жаль, уходят молодыми,
Трагически, в расцвете лет.
С висками чуточку седыми
И их сегодня с нами нет.