Господь, желая нас спасти...

Господь, желая нас спасти,
Являет скорби нам в пути;
Не открывая дверь ключом,
Стучит да внидет в этот дом,
Свобода--власть над сим замком,
Но нечестивцев их ключи
Бог отберёт, и вечных мук
Не избежать презревшим стук.

1 апреля 2015