не бойся

Когда устанет узнавать твои шаги чужое утро:
Захлопнет двери бешенный трамвай,
Скользнёт нога,кондуктор крикнет грубо -
От подножки!
Кончится зима.
И та, кто любит, останется одна -
А ты боялся - глупый...
Немножко.