Большая любовь (авторская песня)

Большая любовь (авторская песня)

Аудиозапись

Голубое небо… Солнечное утро...
Облака, фантазией из далёких снов…
Это всё я видел много раз, как – будто,
Но всегда бываю к встрече не готов.
 
В бархатном сезоне нет особой тайны:
Голубое небо, моря бирюза...
Но щемит отчаянно, видно, не случайно,
За грудиной сердце, ноет без конца.
 
Целовал ей руки, Целовал ей губы,
Пел, с надрывом, песни, в небо унося!…
Не считал, что это, в целом — просто глупо.
Говорил ей с чувством: «Я люблю тебя!»
 
Эпилогом лета – на осколки счастье,
Крылья перебитые, по щеке слеза…
Голубое небо? Лучше пусть ненастье;
Не обманут больше синие глаза!
 
Сентябрь - 2014 г
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2014
Свидетельство о публикации №114112806354