Соната любви (авторская песня)

Соната любви (авторская песня)

Аудиозапись

Автор и исполнитель песни – Анатолий Гуркин
*******
 
 
Как маяк, яркий диск над водой:
Собирает Луна всех влюблённых.
Шквал эмоций и пульса прибой
Ввысь уносят существ окрылённых.
 
Бьётся с трепетом сердце часов:
Не отпустит царица придворных;
Чудной сказкой из сбывшихся снов,
Наполняет сердца приближённых!
 
Не остынет горячий песок,
До утра их телами прижатый…
Шёпот волн - как судьбы голосок,
Пропоёт о Любви им сонату.
 
И по звёздной тропе, чуть дыша,
В мир иллюзий и лунного света,
Вознесётся, как Ангел, душа,
Слившись с другом своим до рассвета.
 
 
© Copyright: Анатолий Гуркин, 2015
Свидетельство о публикации №115032601415