МНОГОЭТАЖНОСТЬ

Живу я между небом и землёй,
По лестнице бегу то вверх, то вниз...
Многоэтажность жизни городской -
Стеченье обстоятельств, иль каприз?
 
До звёзд с балкона дотянусь рукой,
И каждый день - круговорот реприз.
Многоэтажность жизни городской,
Но всё, вдруг, упирается в карниз...
 
Внизу поток автомобильный и людской -
Неистовый, гигантский механизм...
"Многоэтажность жизни городской" -
Такой вот зародился афоризм...