Он гад последний, слышишь, Алла

Он гад последний, слышишь, Алла
Он гад последний, слышишь, Алла
Её подруга утешала.
Бросай его. Дерьмо он.. Фууу..
А гад, сидел в ее шкафу..
Писал в потемках смски,
Второй подруге, Таньке Веске.