Докторская

Докторская
ХОДИЛ ТУДА ТАМ ВОДА, ХОДИЛ НАЗАД ЕРУНДА
ХОДИЛ В БОК, ТАМ МАЯКОВСКИЙ И БЛОК
ХОДИЛ НА ЛЕВО ДА, ТАМ КОМНАТА СЛЕВА
ХОДИЛ НА ПРАВО, ТАМ ОТРАВА
ОЙ ДА НЕ ХОДИ ТУДА, ДА НЕ ХОДИ СЮДА ДА
СТОЙ НА МЕСТЕ ПОЙ, ПОЙ, ПОЙ
И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ И КОГДА ЛУНА
ВДРУГ ЗАПЛЯШЕТ ГДЕТО, ТЕЛЕФОН ЗАЗВОНИТ
ЗДРАСТВУЙ МИЛЫЙ ДОКТОР
 
ИДЕТ НАВСТРЕЧУ БЫК, КРИЧИТ Я ФИНКОЙ ТЫК
И УГРОЖАЕТ МНЕ А САМ ПО НОС В ГОВНЕ
Я ГОВОРЮ ЕМУ, ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ ХУЙНЮ
СМОТРИ НЕ БЫЧЬСЯ БЫК, А ТО СЛОМАЮ КЛЫК
ОЙ ДА НЕ ХОДИ СЮДА ДА, ДА, ДА, НЕ ХОДИ ТУДА ДА, ДА
СТОЙ НА МЕСТЕ ПОЙ - Я В НАТУРЕ ЗЛОЙ
И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ И КОГДА ЛУНА
ХОЖУ С АРБАЛЕТОМ, ПОПАДУ В ВИСОК
ПРАВИЛЬНО ДРОЧИТЬ НА ИСКОСОК