Снова свет

Снова свет
В который раз
Взрывая темноту...
Оглядываешь Мир
По-новому...
Прислушиваясь
к сердцу...
Частоту
 
его ударов...
 
сонные...
 
ну и конечно ж
оно будет сильным...
 
расставит по заслугам всем
отметки...
 
и снова пульс его стабильный...
 
а перебои
крайне редки...
 
и фальшь и ложь
его не тронут..
 
включИтся в миг
иммунитет...
 
и если дрожь
его затронет...
 
то
только
в сладостный
момент...