как же так?...

как же так?...
Как же так?
как же так?
как же так?
 
молоточком
внутри по вискам,
лупят мысли...
 
словно скорый состав,
стыки рельс проверяет
на прочность...
 
и
сплошь черная радуга
в небе
мазутою брызжет...
 
Ты как воздух
Нужна!
В сей же час!
Очень Срочно!
 
Нам с Тобой
этот Мир
не простит
молчаливость...
 
Онемеет
и
Всё!
 
разойдутся дороги...
 
и
погода для Нас
будет вечно
слезливой...
 
а в стихах
лишь минорные
пишутся строки...
 
Так давай же
сейчас
бросим прочь
предрассудки...
 
шаг на встречу
и в миг
из-за туч брызнет
Солнце.
 
Молчаливость была?
назовем Это - шуткой.
голоса пусть звенят
колокольцем!
 
Мысли, действия
вторят
крылатым Желаниям...
 
Только Нежность
укутает томностью
тело...
 
Ведь не даром
мы впущены в свет
Мирозданием...
 
что б молчать?
Нет и Нет!!!
что бы петь от Любви
и
душою
и
телом!