размышление над фонтанами... Символ

фонтаны
рвутся
долететь!..
 
но
остаются.
 
одни
следы
под солнцем,
под дождём...
 
забавно...
 
так и мы живём.
 
взлетаем,
падаем
под небом,
за каплю
движения
в живом...
 
забавно...
 
в том же мире
льём
всю сущность
жизни необъятной.
 
и лишь движение
внутри,
и лишь движение
обратно...