весна крепчает!.. Зарисовка звучанием

весна крепчает!
 
крики чаек
в Петроградской стороне...
 
качается
у Каменноостровского моста
их чёрно-белое
потешное,
пушистое
каре.
крылами машет,
рвёт
по водной глади...
меж водными углами
свой узор...
гвалт
чуда ради ~
отступили холода!
 
весна крепчает!
 
снова всё
живёт
насколько хватит...