Три заветных слова

Три заветных слова
"Ты скажи мне три заветных слова,
Чтоб не спать сегодня до зари,
И от счастья задохнуться снова,
Расцвести как роза; ну, скажи!..
 
Прошепчи три нежных, сладких слова...
Пусть от них кружИтся голова!
Я с тобой на все, всегда готова -
Говорю не ради хвастовства.
 
Подари мне три заветных слова..." -
Я тебя всегда в душе молю.
Мне не надо ничего другого,
Только: "Таня, я тебя люблю!"
 
 
Фото из интернета