Детство

Что за прекрасная пора,
Пора всех ранних лет!
Играть в игрушки с самого утра,
Встречать с родными солнечный рассвет.
Играть, творить, озорничать
Весь год и без конца.
Мечтать о куклах, о мячах,
И верить в чудеса.
Всегда мечты сбываются,
Поверь мне, лучший друг.
Желанья исполняются,
Коль держишь дружбы плуг.