***

Лошадям нужна свобода.
Лошадям нужны поля.
Лошадиную породу
Всей душой люблю не зря!
 
Мы давненько приручили
Быстрых скакунов таких.
С детства нас любить учили
И ценить коней своих.
 
Но куда теперь им деться?
Где найти теперь любовь?
Или им бок о бок греться,
Одичав зимою вновь?
 
Нет! Конечно! Быть такого...
Быть такого не должно!
Лошадям нужна свобода.
Но любовь - важней всего.