ПЯТЬДЕСЯТ

И сколько тебе? Тебе сорок пять?!
Твой возраст такой... Ну что тут сказать!
Все боли пока твои трудно понять!
В мои недалёкие... Лишь тридцать пять!
 
Ну сколько тебе? Уже пятьдесят?!
Тебе удаётся боли унять?
Ну, ясно, конечно! Чего тут сказать!
Врачи прописали таблетки глотать!
 
А сколько теперь? Что уже шестьдесят?!
Осталось не долго, возможно лет пять!
Питание наше... и воздух под стать...
Полтинник исполнился мне!... Ты представь!