Любовь не убить

Аудиозапись

Любовь не убить.
Эйфорию внуривенно с кончика иглы впрыскивает,
Беги, сколько хочешь.
Вырастают крылья, сердце, адреналин, взрыв эмоций.
Она быстрее, точнее.
Выворачивает нутро, разлетаются органы, куски души.
Догоняет.
Забирает все, будто голым на улице, как нищий страдаешь.
Накрывает.
Убегает от тебя оставляя лишь желание следовать.
Кидает.
Заставляет идти только в ей указанную сторону.
Потом.
Потом оставляет только палки с говном,-
...
строй свое счастье сам.