Холодна и жестка..

Аудиозапись

Холодна и жестка ты сегодня на вид,
В одиночку несешь десять тысяч обид.
Сотни шрамов души, панцирь стойкий собрали,
Ну а сверху шипы для защиты от тварей.
Наросли, заточились ждут штурма врагов,
Но ведь нет кораблей, не идут с берегов
Той далекой безумной жестокой страны,
Где как думаешь ты, строят планы войны.