Прекрасная жизнь

Прекрасная жизнь
Как прекрасно плакать от счастья,
Как приятно любить без зимы.
Как устала душа от ненастья,
Ведь с надеждой ждём это мы.
 
Мы устали молчать без причины,
Мы не знаем сколько нам жить.
Ведь художник напишет картины,
Нам осталось их лишь полюбить.
 
Каждый день начинается снова,
Каждый миг мы зачем-то живём.
И сказать мне бы нужного слова,
Чтобы мог говорить обо всём.
 
Для чего нам небесная тяжесть,
И кому же нужна эта высь.
Может сердце когда-то подскажет,
Для чего нам, прекрасная жизнь.
 
30 августа 2006 г.