Мертвые нейроны

Кучка мертвых клеток мозга
Сеет серость и депрессию.
Деградация нависла грозно
Страшной неукротимой бестией.
 
Мысли суицида все чаще
Посещают неокрепший разум.
Непонятно, как раскрыть настоящий
Потенциал. Как не увязнуть
 
В борьбе с самим собой
И мыслях нейронов мертвых.
Давно нарушен строй
И все стандарты стерты.