Когда приходит осень
Когда к тебе приходит осень,
То будто бы чудес и не бывало,
Ты локона прими спокойно проседь
Не первый год незримо доставала.
Когда приходит золотая осень,
Её приход, как хлеб благослови,
С неё о прошлом мы не спросим,
А вот мгновенья листопадные лови...