Победителям посвящается

И днём и ночью, не смыкая глаз,
Стоят на страже городов и пашен,
С характерами тверже, чем алмаз,
Солдат и Генерал - Элита наша.
 
Потомки тех, кто создавал броню,
Кто пал, но отстоял родные земли
И не позволил в яростном бою,
Поставить Русь святую на колени!
 
В боях смертельных гибли не ропща,
Победу с каждой схваткой приближая,
И зверя победил Народ и Армия обща
И в логове зверьё поганое дожали!
 
И пусть на век зарубят на носу,
Мечтатели измерить мощь России,
Они ни рук, ни ног не унесут-
Возмездие мгновенное настигнет!