на дно.

Поют нерешительно
Русалки у берега.
Внемли...
Корабли
отклонились от курса
И все полегли
На дно
Заодно
с неоткрытой Америкой(. . .)
 
Тебе все равно…
ты пялишься в телик и
жуешь бутерброд.
Я ухожу
в мир бездонных пустот.
Прощай.
Оставайся.
Да, и допей компот.