Борись

Борись за право управлять своей мечтой.
Борись за собственную светлую улыбку.
Борись за то, чтобы друзья всегда были с тобой.
Не наступай на грабли и не совершай ошибку.
Не жги мосты ,не забывай багаж
Прошедших лет ,
Не убегай от мест,где тонны знаний
Исчезли ,как безликий силуэт
В пучине мыслей , что хранят воспоминания.