Часто так..в самом начале весны

Весна, но день такой же снежный.
Ты у окна опять вздыхаешь
И ничего не понимаешь, и мир какой-то безнадежный.
Согреть тебя никто не может, никто не скажет:"Я скучаю"
Но, чтобы было вам теплее,
Всего-то нужно выпить чаю)