ЗАБЛУДИВШИСЬ В ЛАБИРИНТЕ ДНЕЙ

Заблудившись в лабиринте дней
И, устав искать дорогу к счастью,
Просто стал гореть с тобой в огне,
В яростном огне безумной страсти.
Выхода, возможно, не найти
Нам из этих дней переплетения,
И от минотавра не спасти
Чувства. Но, прогнав свои сомнения,
Вновь пойду, стряхнув усталость прочь,
Минотавра я искать для боя,
Жизнь готовый потерять за ночь,
За моё безумие с тобою.
29.04.2017