Обелиск

Обелиск

Аудиозапись

Вот стоит обелиск из гранита,
Ввысь взметнулся в небо синевы,
На нем надпись:"Никто не забытый",
Шумят рядом берёзки стройны.
 
Я склонюсь перед ним на колени,
Вспомню прошлое время войны,
Слезой горькой залью в молении,
Как свеча догорю без вины.
 
Опять мир наш в опасности стонет,
Звенят угрозы со всех сторон,
Значит снова сердца страхом полнит,
Кроет небо, стая чёрных ворон.