Душевный крик

Душевный крик

Аудиозапись

Ты прекрасен
И твой лик,
И взор твой ясен
В лунный блик.
Краса твоя,
Мое тепло,
Мечта моя,
Любви крыло.
Любовь моя,
Душевный крик,
Пронзит тебя,
И сердце в миг,
И стынет кровь
В венах моих,
Когда любовь,
В глазах твоих.
Люби меня,
Мой нежный стан,
Бери меня,
Пока не стар.
Тревожно мне,
Любовь моя,
Жить на земле,
Но без тебя.
2012 г.