Пустой мир

Для меня мир исчерпан,
Для меня мир - покой.
Никуда мне не деться,
И не нужен никто!
 
Я живу в одиночестве неба,
Как морозный и лунный свет.
Дайте шанс мне погреться
В центре яркой системы планет.
 
Я горю как один из тысяч,
Но не грею как центр миров.
Я обычный для всех проходимец,
А в душе, сам себе - Бог.