Черное на голубом...

Капли дождя на оранжевых листьях.
В новую осень немного весны
На паутине осколки повисли
Канувшей в лето земной красоты

Ветер травой не играет на взморье
Делаю шаг обращенный назад
Здесь мы когда то сидели с тобою
Солнце ловило случайный твой взгляд...

Страх темноты не приходит под вечер.
Ночь укрывает холодным ковром.
Возле могилы расставлены свечи.
Память, как черное  на голубом...