Влюбленный в твой сон

Я люблю посмотреть на твой сон,
Когда ты обнимаешь подушку,
Как любимую с детства игрушку...
Я в изящество линий влюблен.

В недоверчивом свете свечей,
Мне улыбка покажется тайной,
Наша встреча тогда не случайной,
Хоть прошли уже тысячи дней.

Я боюсь шевелится и звуком,
Потревожить прекрасный их снов,
У кровати замру на минуту,
Простоять до рассвета готов...