Давай?

Давай поднимем на рога!
Всех тех кто нас не понимает,
И в спину колкости втыкает,
Но не в глаза...

Давай ударим между глаз!
Тяжелым словом-топорищем,
Где была сотня, будет тыща!
Мы поглядим...

Давай любить насрав на стыд!
Отбросив общества запреты,
И побежим на встречу лету!
Все позабыв...