Я отсидел...

Я отсидел...
Я отсидел… Дрожит огнями
под ветром северным река.
Я на свободе, снова с вами.
теплом согрета вновь рука.
 
Слегка колышет ветер мачты,
как десять лет тому назад...
В душе знакомый зов удачи.
Развратный яростный закат
 
полощет нагло в мелких волнах
свою волнующую тень.
Я отсидел… На этих склонах
столкнулись мы. Я помню день
 
когда спешил я к вам на встречу…
Над нами плыли облака.
Вы говорили - я перечил,
бежала быстрая река…
 
Я отсидел. И вновь свобода!
Играют нервы, пульс стучит.
Я отбыл срок, сама природа
меня ждала. Весна бурлит.
  
Теперь я всё смогу сначала
начать... Как с чистого листа.
И впереди еще не мало
открытой жизни…
                           Для Христа.