Руки-сосны

Руки-сосны
Руки-сосны.
Пальцы в небе, локти на земле.
Держит ваши мышцы осень
в золотом тепле.
Кровь земли бурлит по венам,
лимфа смоляна.
- Сосны-руки, вам до снега
бросить бы меня
           в небо, к солнцу...
                          ветра выше,
выше облаков,
выше крыш и труб на крышах...
- Подходи...
             Легко.