Поросячьи мечты

Раздолбайством пропитано вся и все.
Старый Фунтик не врал нам и есть жилье
Поросятам всем под единой крышей.
Правда надо признать, там живут и мыши...
 
Каждый новый день, жадно ждут рассвета
Тарахтит в дали тачка с кормом где-то
Столь желанный миг, у кормушки драка
Но могли бы насыпать и больше, однако!
 
В голове поросят есть мечта о свободе
Чуть свинарь прозевал сразу делают ноги...
Чтоб прорвавшись укрыться в высокой траве,
Если счастье не здесь, то искать его где?