КОГО БЫ ЦАПНУТЬ ?

КОГО БЫ ЦАПНУТЬ ?
Читал чужое , вдруг созрел ,
Кого бы цапнуть побольнее ,
Жена кричит : ты не у дел ,
Молчи и будешь здоровее .
 
А у меня задор куснуть ,
В желанье просто зубы ломит ,
В кого бы рецку мне воткнуть ,
Да так , чтоб оказался в коме .
 
Да так , чтобы своё же съел ,
Да так , чтобы ручьём из носа ,
Да так , чтобы на пятки сел ,
Не задавая мне вопросов .
 
Жена всё учит : не вопи ,
Пусть пишут всяки " Лики" эти ,
Молчи в две дырочки сопи ,
Пиши тихонечко куплеты .
 
Но фуетень - есть фуетень ,
Под гору мчимся с ветерком ,
Ломая собственный плетень ,
Все плюсы ставят с огоньком .
????????????????????????????? !...