Бессмертный полк.

Бессмертный полк шагает по планете.
И миллионы с ним идут в строю.
Несут Победу взрослые и дети.
И ветеранам честь и славу отдают.
 
Вы, победили! Вы ценою жизни
Из рабства вырвали свободу для людей!
Шагали по земле. Её зубами грызли.
И не было у Вас других идей,
 
Кроме одной, добыть для всех победу.
И зверя в логове на веки задушить.
А сколько горя весь народ отведал?
И в благодарность продолжает жить!
 
Он помнит всех конечно поимённо.
И рвётся пламя вечного огня.
И праздник этот на столетья неизменно.
Для всей планеты памятного дня!