ВСТРЕТИМ ПРАЗДНИК - с доброй улыбкой

ВСТРЕТИМ ПРАЗДНИК - с доброй улыбкой
Есть настроение - большое ! Накрою стол для всех друзей !
Где нас - ни двое и ни трое, а все, кто есть - так веселей.
***
И Май - Победный расцветает, причина есть собраться нам ,
Он - тамада, всем наливает и властвует, по всем правам !
***
Присядем рядом , по порядку , пусть не богато - налетай !
Всем угощение будет сладко ! Мы, как семья, не возражай .
***
Какая радость - видим лица - барьер пропал из "аватар",
Приятно будет удивиться ! Мы - принесём себя, как Д а р.
***
И разговор прольётся песней, Победа ! - Дружно пропоём -
Без компа много интересней - Жизнь продолжается, живём !
*****************************************************************
Дёмина Галина 9 мая 2018 г.