О дне Победы современному читателю

День Победы-Май зелёный,
Голубь мира вдохновлённый,
Дух пасхальный,Дух святой...
Возвратились мы домой!
 
Праздник наш непреходящий,
Неформальный,настоящий!
Пусть иные времена,..
Не сотрутся имена!
 
И родное вспомнишь имя
Ты под красною звездой,
Мы духовно вечно с ними,
Но правитель-не святой...
 
Но судить не станем строго,
Это наш родимый Дом,
Уповаем мы на Бога,
И в России мы живём!
 
День Победы-Май зелёный,
Праздник,Солнцем освящённый,
Одарит тебя теплом...
Ему гимны мы поём!