ПРИУКРАСЬ МОЮ ПАМЯТЬ, ДОЛИНА КОККОЗ...

ПРИУКРАСЬ МОЮ ПАМЯТЬ, ДОЛИНА КОККОЗ...
***
 
Приукрась мою память, долина Коккоз,
Сохрани её юной, желанной
У поющей реки и плантации роз,
В лоне ауры грёз долгожданной.
 
Опьяни же меня свежим запахом трав
И землицы богов поднебесья,
Где я песню слагаю под взором дубрав,
У любимого, с детства, полесья.
 
Только здесь – в Соколином, где льёт водограй
Я память любви освежаю,
Хваля каждый раз свыше созданный рай,
Который всю жизнь обожаю.
 
Май 2018