ХИТРОСТИ НЕТ НИКАКОЙ

У жизни хитрости нет
никакой:
путь к Богу - вправо,
к дьяволу - налево.
 
Ко Господу стремиться
нелегко,
а для греха не требуется
смелость.
 
И соблазнившихся -
полным-полно,
что возжелали скорых
удовольствий.
 
Что станет далее,
им всё равно -
лишь только бы
не запрещали вовсе!