Весною жить, Весну любить (Акростих)
В*есною жить, Весну любить,
М*алейшим счастьем дорожить,
Е*динством света и тепла,
С* тобою быть - судьба дала.
Т*ебя по-прежднему люблю,
Е*два проснусь, Творца молю.
Н*авеки быть с тобой хочу.
А* если трудно - промолчу.
В*едь нам порой не зря дано,
Е*го проверки, что вино,
К*аким бы не был результат,
А* пить его - так каждый рад.