Берегите друг друга! (Акростих)
Б*еречь в душе свою любовь,
Е*ё не ранить ссорой вновь.
Р*ека Любви течёт весной,
Е*й нет преград, её красой
Г*ордиться будем мы всегда,
И* пусть уносят нас года -
Т*епло Любви храним в душе,
Е*сть счастье с милым в шалаше!
Д*руг друга сможем мы сберечь,
Р*аздув костёр, огонь разжечь,
У*слышав нежные слова,
Г*ореть Любовью божества.
Д*аруя счастье в эту ночь,
Р*азлуку мы прогоним прочь.
У*йдёт в безмолвие беда -
Г*роза не грянет никогда.
А* это значит - мы друг друга любим!