Разрыв

Я разрываю ткань времен,
Что пролегает между нами.
Да, я еще в тебя влюблен.
Но жизнь дает другой сценарий...

Все что случается ведет,
К чему то лучшему - уверен!
И этот новый поворот,
Подскажет нам - открыты двери!

Свобода радость не дает,
Вернется болью серых будней.
Я так хотел идти вперед.!
Сползаю вниз прокисшим студнем...