Заклеймённая.

Ради Вас, я дам сердце в закланье,
Ради Вас, я сдружусь с сатаной,
Лишь кивните мне в знак на прощанье
Своей нежно-седой головой.
Я прошу не молчите в отсрастке
Грустно стоя у ржавых ворот.
На лице появляются краски,
А в груди, что-то грустно поёт.
Вы ещё не ушли, я скучаю,
Манит в сумерках Ваш силуэт.
Я клеймо на душе выжигаю
Шрам рисует всё тот же портрет.
Заклеймила я сердце на веке
И в груди сжался нервный комок.
Буду в вечности ждать человека,
Что уже никогда не придёт.