Свобода мысли

Свободен в жизни человек,
Мы сами грани раставляем,
И от придуманных преград,
Потом мы каждый день страдаем.
Нам просто надо не впадать,
В оковы мнимых преграждений,
Должны мы просто взять, раскрыть,
В себе всю смелость, без томлений.
Тогда свобода воскресит,
Свободу мысли, без сомнений,
И нашу жизнь освободит,
От выстроенных ограждений.